Праздник

Пётр Синица 3
Если нету дня рожденья,
то какие умиленья.
Ты в надеждах ждёшь,
мыслью страстную живёшь.

Друг мой милый покажися,
форс и фас свой покажи.
Перед нами повертися,
стан в походке пронеси.

Вашу смелость мы оценим,
всё глазами поглядим.
Если худо сменим,
новый образ создадим.

Чтоб красиво вы гляделись,
просто гоголем в парах.
Девы страстью загорелись,
все стоящие в дворах.

Вы теперь рубахо-парень,
все у вас в друзьях.
В отношеньях – ладень,
а порою и в князьях.

Жизнь теперь как праздник,
в гору круто прёт.
Как вам создали заказник,
ты уж сказкою живёшь.

Если есть напор, терпение,
и азарт тебя берёт.
То и праздник день рождение,
тебя сегодня ждёт.