Вот такой, вот, коленкор...

Александр Шрамко
Вот такая, вот, задача...
Вот такой, вот, коленкор...
Я, с утра, лишь чуть не плачу.
До каких же это пор?

Ну, носок стоит, средь залы...
Ну, туфля – стоит не там...
Вот опять: «Как на вокзале...
Ты такой... там-трам-тарам»

Ну, такой... А можно ль краше?
Поезжай, хоть в Бельведер.
Аполлон -  был лучше мужем?
Ты Венере, этой, верь...

Руки есть, и все такое...
Что, такое? Стыд и срам.
Гол и бос –  ох, сердце кровью...
Был бы рядом – брюки б дал.

Да, вот те, что на серванте.
Да – разорваны, чуть-чуть...
Аполлон мне -  яко Санчо...
Говорю, я – не кричу...

Ты спроси, у той подруги,
Руки, кто, ей так отшиб?
Не дала, на сходку, рубль.
Так, века, без рук стоит...

Вот такая, вот, задача...
Вот такой, вот, коленкор...
А когда, я, рубль заначил?
Ты кричала: « подлый вор»

Посмотри – на свои руки...
И одета -  вся, до пят.
А ты, мне, про вечны муки...
Завелась, с утра, опять...

                09.08.11г.