Кто я для тебя

Юрий Королёв 2
кто я для тебя
кто я без тебя
что там без тебя
как идут часы
что течёт из вен
как там вообще

есть ли на земле что-нибудь ещё кроме этих стен
будут ли когда камни этих стен чем-нибудь ещё

вереницы слов
обещанья снов
обнищанье дней
соль и горький смех
высота и тлен
немота и боль

в сумерках у стен собрано камней больше чем плодов
больше чем могу спрятать на груди или разбросать

перегибы вен
 перемены тем
окончанья строк
камни и песок
словно никогда
словно ничего