Похоже, - мир подходит больше толстокожим

Лев Постолов
ПОХОЖЕ, - МИР ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ
ТОЛСТОКОЖИМ.

Я вышел в туфлях погулять
На тонкой подошве
И наступил на кнопку,
лежавшую в траве.
Кольнула неприятно боль
И выступила кровь.
Подумалось невольно мне:
Подходит больше мир
Для толстокожих в обуви
на толстой подошве.

10 августа 2011 года.