Моему бухгалтеру

Ксения Водотовка
Стреглавы головы орла!
Грудину, выпучив пошла,
Гордясь своим надменным тоном,
Опершись, словом как заслоном.

Я истерплю твои терзанья,
Не пропадут мои старанья.
Ты, излучая ненависть и вред,
Вкусить не можешь радости побед.