***

Ксения Водотовка
Душить ничтожных верно
Забвенно, тонко, нервно.
Без страха, но тревожно
И плакать тоже можно.

Без сил нас раскидали,
Как мошек разогнали.
Не будет дале видно,
Что многим очень стыдно.

Страптивых оседлаем,
Неверных  изобьем,
Предателей изгоним,
Сторонникам нальем.

Пусть грудь нальется потом,
Колышаться сердца,
В полях коня галопом
Погонит свист гонца.

Отнять всего нельзя
Всегда останется надежда
Забыть всего нельзя
Всегда в  душе живет мечта.