Курица

Ксения Водотовка
Не пишется мне и не плачется,
И в душе появился зазор
От того, что на сердце не теплится,
И печальный потупился взор.

Небывалой капелью на улице
С неба грянет раскатами гром.
Я сижу у окна, мокрой курице,
Не найти ей куриный свой дом.