Путеводитель

Людмила Веселова 2
Самостоятельной жизни начало -
Завод мой "Моторостроитель" ,
Судьба мне вердикт прокричала
И стал ты мой путеводитель

Молодые годы беззаботно мы жили
В общежитии любимого завода ,
Ссорились , бывало , и дружили
Шли на танцы даже в непогоду

И счастье семейное каждой из нас
Улыбнулось , новым чувством дохнув ,
Друг за другом мы попали в ЗАГс
Любви навстречу души распахнув!

Любовь была , но и тревоги были
То за детей , теперь уже за внуков ,
Но молодость свою мы не забыли ,
И до сих пор не знаем слово "скука"

Мысли о прошлом приходят всё чаще ,
И радость встреч и смутная досада...
Воспоминания для нас - щербета слаще
Немного посидим и сердце радо !

"А помнишь?" - вот вопрос для нас утеха
В минуты нашего общения ,
И то - грустим , то- давимся от смеха ,
То - друг другу поднимаем настроение

Мы помним всех - кто с нами , кто уехал ,
Тех , кто ушел совсем и навсегда...
Все новости завода , группы , цеха
Мы помним эти долгие года.

Вот договор :пусть будем мы старушки ,
             Поднимем рюмки дрогнувшей рукой ,
             И навсегда останемся "подружки " !
             Ведь рады мы , что жизнь была ТАКОЙ!!!