Поздравление

Андрей Хамитов
Чтобы радость маем
На сердце легла,
Мы тебе желаем.
Во главу угла

Ставим настроенье
И твою любовь.
Вот Весна - растенья
Расцветают вновь.

Птиц прекрасно пенье,
Солнца славословь.
Веселы мгновеья,
Горячеет кровь.

Дружно поздравляем
В этот важный день.
Мы его справляем
Все, кому не лень :)

Будь всегда беспечна,
С каждым утром вновь
В твоем сердце вечно
Властвует Любовь.