Андрей Романов. Суп с котом и хрен моржовый

Сахарюк Игорь
                «Где, разнося по сцене суп с котом,
                Над будущим хохочут наши дети…»
                «В подкидного играют закуски,
                Хрен моржовый увяз в толокне…»
                Андрей Романов

                Триолет
Герои съели… суп с котом,
А хрен моржовый… – на второе,
То воспитанье – не дурное:
Герои съели суп с котом!..

Нет, не они – при геморрое –
Они – при авторе-герое:
Герои съели суп с котом!!!
А хрен моржовый – на второе!!!
(2008 год)
P. S.
Фото А. Романова взято из Интернета,
из его, Романова, странички:
http://www.stihi.ru/avtor/211945