Никто не знает, кто чем знаменит?

Светлана Ламбина Лана Веточка
НИКТО НЕ ЗНАЕТ КТО, ЗА ЧТО УБИТ?

Никто не знает,
Кто чем знаменит?
Никто не знает,
Кто за что убит?

            ИНКОГНИТО - убитое лицо!
            И киллеры не знают их в лицо!?
            Даётся только контур,
            Только тень...
            Бесплотная, но важная мишень...
            Наводится оптический прицел!
            Бесшумный выстрел. Беспредел!
       
Исчезли молодые навсегда!
В историю врывается беда!
            
           Указка - лазер! Ослепление глаз!
           И вновь тревога! Вновь кричат: Атас!
           Падение самолётов? Сотни жертв?
           Война! Война!  Ты вечный интраверт!
           Война без правил! Кто в ней победит?
           НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КТО ЗА ЧТО УБИТ!
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка