В клеточку поставить

Татьяна Из Города Сов
крестик не нолик
играю ли с судьбой
рисуя образ
исход событий знАком
дня предвестием
в кромешной тьме души
смысл слова* важен

*шага


к размышлениям подтолкнул Ре Ми, за что ему СПАСИБО!