Теперь я знаю...

Надежда Бурцева -4

                ~***~

Теперь я знаю: я всю жизнь спала
в неведенье — как Спящая Принцесса...
Моя душа всегда тебя ждала
и в уголке своём хранила место.

Ей Ангел нашептал, что ты придёшь
и — наконец-то, всё для нас свершится:
свою Принцессу за руку возьмёшь...
И с поцелуем — Сказка воплотится

в реальность дней, что белою зимой
для нас сплетут — как кружево, снежинки...
И, награждая общею судьбой,
соединят в сердечко половинки.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Энни Лейбовиц - «Disney Dream Portraits»
http://www.meloman.kz/ru/cinema/news_view.php?id=76968