Ну дура дурой

Ламора
И лежу тут с температурой. Ну дура дурой.
а лучше бы с обнаженной натурой....

Да я б предпочла быть сбитой огромной фурой!
и возле шеста наяривать тощей фигурой.
Колоться в сыром подвале чужой иглой.
и так же штыками колоть на передовой.
А проще уйти на неделю в совсем затяжной запой
- не возвращаться на ночь к себе домой.
Сказать тебе честно - люблю и теперь ты мой.
я буду твоей звездой, голубой мечтой.
А после сгореть в атмосфере и стать золой.
и в снежки сыграть с ядерной зимой.

Да я б предпочла пожертвовать головой!
...чем просто хандрить с зарвавшейся шкалой.