качели

Рэдхэд
В старом дворике, у подножья ели
Я случайно увидела старые качели.
Они качались еле-еле, и давно всем надоели
Блёклые, чуть ржавые детские качели....
Они стояли одиноко, от ветра чуть скрипели
Совсем уже поломаны, забытые качели.

И чем то за душу меня задели
До слёз, до соловьиных трелей
Ах, эти покинутые всеми, прекрасные качели.