Я - не алкоголик!

Згунт Замзазгаков
Не надо! Я не алкоголик!
К тому ж держусь я огурцом!
А почему всё время пьяный?
Чтоб быть с расслабленным лицом!
Чтоб на лице не проступила
морщин прискорбная печать
Его необходимо пивом,
вином и водкой расслаблять!