Прости меня, пожалуйста, прости...

Марина Светлова 2
Прости меня, пожалуйста, прости!
О, если б я могла тебя спасти...
Я в кокон завернула бы тебя,
Случиться бы несчастью не дала.

Беду бы я на плечи приняла,
Я сильная, злой рок бы отвела...
Но ты моей защиты не просил -
Ты по-мужски из жизни уходил.

Ты был моей защитой и опорой,
Ты был моею каменной стеной,
С тобою я могла свернуть и гору,
А нынче камень кажется скалой...