Я нашла, друзья, нашла

Коган Татьяна
Я нашла, друзья, нашла
То, что столько лет искала -
Юбку в куче барахла,
У меня его не мало.

Есть кладовка, в спальне шкаф,
Чемодан на антресоли,
Аккуратно распихав,
Вещи берегу от моли.

Да, ещё на чердаке
В сундуке пальто хранятся,
Там же рублики в чулке,
(Те, что до деноминаций).

Двадцать пятого числа
Юбку я нашла из шёлка!
Жаль, что попа подросла,
И в находке мало толку.