Молчало небо. А что ему сказать?

Леонид Вересов 2
...У Бога Осень.... Ему не до меня.. Страда....
Спросил Господь - Готов ты умереть? Я -  молча  - "да..."
Ты отвернулся, не заметил, попросту - забыл...
Я вроде бы и здесь, а вроде бы - как был..........

Молчало небо. А что ему сказать?
Где был я, может быть  - где не был…
Поверь, что небу это не понять…
Спросить ведь не с кого, да и гроша не взять…

Зачем вопросы – они нам не нужны,
Поверь – не первым слово было,
Н, увы, поверь, важны
Истории из пепла…

Да и потом. Мой стих
Совсем не завершен…
Поставить б точку.
Обо всем забыть.
Бросаю.
Брошу.
Точно.
Брошу…
Пить……
14.07.2011 г. 20.00 ч.
VER LEON