Проложен временем маршрут...

Александр Белинзон
1.
Зовёт Чимган, того, кто сердцем честен.
Лжеца и труса в горы не зови.
Пусть тут в горах родится много песен
О мире, дружбе, счастьи и любви!

Припев:
Гитары все наперевес!
У нас тут времени в обрез
И за три дня нам надо многое успеть...
Проложен временем маршрут.
Идти к вершине – тяжкий труд,
Но мы дойдём, чтоб на Чимгане снова спеть.
2.
Нас манит фестивальная стихия,
Где каждый друг и каждый брату-брат,
Я тут спою и напишу стихи я
Про отчий дом, где зреет виноград...

Припев: тот же
3.
Мы собрались за общим дастарханом,
Одной семьёй, у яркого костра,
Где совершенно нету места хамам,
Где не смолкают песни до утра.

Припев: тот же

1998 г.