Пока Ангелы среди нас

Анна Ангел Бабенкова
Когда Ангелы улетают? –
Если мир до невозможности груб,
Если никто не мечтает,
Если каждый до безумия глуп

Когда Ангелы теряют крылья? –
Если добро от безысходности с кулаками,
Если воздух пахнет гарью вместо ванили,
Если остается только развести руками.

Когда Ангелы умирают? –
Если мы забываем тех, кто ушел навсегда,
Если душа заболевает
И грустит о том, что не вернуть никогда.

Пока Ангелы среди нас,
Мы можем верить, любить, мечтать.
Они охраняют и предостерегают нас,
Но эту гармонию так легко потерять…