Эпизод как скользящая тень

Леонид Вересов 2
Эпизод как скользящая тень.
Ночь. Утро. Рассвет. Новый день.
Все повторяется, все - де жа вю…
Буду искренен и честен – я все это не люблю…

Слишком сложно, слишком страшно
Жить и понимать одно -
Что живешь-то ты напрасно -
Жизнь – черно-белое кино.

Глухое одиночество –
Фильм смотреть тебе одному.
Дальше просто, как пророчество,
Эта лента другим ни к чему.

Эта правда, что лента закончится,
Что зажженная спичка погаснет.
Хочется жить или не хочется,
Смотришь, а все уже -  нас нет…

И не спрячешься под кроватью.
Можешь прятаться сколько хочешь.


Леонид Вересов 18.03.08. г.
г. Бабаево