подруге

Юлия Хаит
это с тобой случился приступ нежности,
ты дышать-то едва могла,
ты,пока он спал,покой его берегла.

это у тебя тоска по нему неземная,
и все бродишь за ним,как тень,
а он волк.одинокий зверь.

это ты себе наступала на горло,
чтобы лишнего не сказать.
только он раздел всю твою гордость,
и к себе уложил в кровать.

это ты теперь ходишь потерянной,
улыбаешься,через раз.
он сказал тебе:"это временно.
где-то на день или на час."

это ты теперь вся разбитая.
вся в осколках,порезах,швах.