Дон Жуан

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Да, Дон Жуан порой бывает дерзким,
Но это лишь с мужчинами, сеньора.
Наглец и клеветник ударом резким,
Выводится немедленно из спора.

А с женщинами он сама учтивость!
За это его любят, обожают!
Ему сдаются радостно на милость,
И тело добровольно обнажают…

В саду благоуханном или в спальне.
Неважно где, но лишь быть с Дон Жуаном.
Во сне ли, в мираже или реально,
Мечтали все, включая Донну Анну.

Что Командор его подстерегает,
Беспечный Дон Жуан ещё не знает…

© 10.08.2011.
\//\