Умри любовь!

Эрик Корвин
Умри, любовь, умри, родная,
Я исхлещу тебя бичом.
Коронный зал свой окрапляя,
Твоим предстану палачом.

На лбу моём есть диадема
Из оникса что льдом покрыт. 
""Конец тебе - любви дилема!", 
Высвобожденный гнев летит.   

Любовно-смертного союза,
Я пастер ночи - громобой.
Когда умрешь ты, моя муза, 
Душа моя уйдет с тобой.

Напившись вдоволь свежей крови,
Присел на трон свой грозовой.
Смотря агонию любови,
Я улыбался, как хмельной.

И, в довершение раврата,
Кинжал в неё я свой вонзил.
Смотри, Любовь, вот есть расплата,
Признание могущих сил.

Нам не нужна твоя опека,
Нет боле времени нам ждать.
Погибла слабость человека,
Не повернуть уж время вспять.

И, венценосен и прекрасен,
Ужасной силой наделён.
Красив и словно смерть ужасен,
Бессмертный, что любви лишён....