Серьезно, несерьезно, о любви, о чем еще то...

Инна Сантим
Всего три слова, 10 букв и вот
Как будто на разломе Сан Андреас
Сорвало пласт и все вмиг завертелось
С ног на голову и душа в полёт..

Любовь коварна и порой забавна
Играет нами в разные сюжеты
И любит тех, кто вопреки приметам
Быть не боится чувствами раздавлен


Так стоит ли стремиться в эту бездну?
Ты не спеши, шаг сделав в пустоту
С одним крылом не пересечь черту
Но быть любимой значит быть воскресшей....