Мои мысли - мои скакуны

Морозов Олег Владимирович
Лучше б ушло наважденье словес -
Неизмеримо молчание выше.
С умными мыслями ты или без
Поберегись, чтоб не съехала крыша.

Может тебе прогуляться в лесу,
Чтоб скакунов своих успокоить?
Там тишина, благодать… Но скажу:
Даже в лесу прохлаждаться не стоит!

Надобно сердцем песню воспеть,
Чувства направив к небесному свету,
Чтобы очистить сердечко успеть
И получить на вопросы ответы.