Кто в этом виноват

Илья Хмельницкий
Ты не слышишь меня,
или просто не хочешь,
нет рядом меня,
ты не спишь и душа твоя

Кто в этом виноват?!
Что, я не люблю тебя!
Я не заставлял любить меня!
Груба говоря!

Я не играю, с чужими чувствами,
спускайся по скорей,одумайся,
смотри не заблудись,мне жаль тебя
и по скорей забудь меня

Кто в этом виноват?!
Что, я не люблю тебя!
Я не заставлял любить!
Груба говоря!

Хочешь ты моей любви,
летаешь где-то ты,
совсем не знаешь ты меня,
ты просто увлеклась

Кто в этом виноват?!
Что не люблю тебя!
Я не заставлял любить!
Груба говоря!