Меню в ресторане

Владимир Тюнин
Папа, мама на Монблане!
Улыбаются им дети!
Ну, а наш шашлык, в мангале,
Самый вкусный на планете!
 
В зоопарке два верблюда
По пустыне заскучали.
Мы горячие закуски,
С милым кушать, не устали!

Космонавты улетели.
От мартышек им привет!
Гости наши пили, ели!
Вот, попробуйте десерт!

Не страшны нам перегрузки
И не страшен чёрт морской!
Ешь холодные закуски,
Будешь вечно молодой!

Вышел Вовчик на турнир.
Вспомнил, вдруг, трусы забыл!
Закажи скорей ГАРНИР!
Вспомнишь всё, о чём забыл!

Посмотри скорей на глобус.
Видишь, реки и моря.
Закажи сейчас же соус.
Предлагаем мы, не зря!