Для тех, кто бегает в лесу

Малея
Тем вечером прохладным дивным
Сквозь чистый воздух, вдоль озер,
Бежит она дорожкой длинной,
На сосны, свой бросая взор.
Тумана слабого движенье,
Касанье листьев в тишине -
Неповторимые мгновенья
Все мысли где-то вдалеке.
Вдыхая запах тайны леса,
Окинув взглядом все вокруг,
Она с улыбкою принцессы
На миг тебя представит вдруг.
Покажется, что это время
Не только ей принадлежит,
Готовый преклонить колени,
К ней в сердце кто-то постучит.
Покой души он потревожит,
И знает все о ней давно,
Без ее глаз уже не может,
Эх, будь, что будет – все равно!

26/04/10г.