Березки

Малея
Поляна утренняя в роще
В тумане дымке тех берез,
К которым хочется все больше
Прижаться, не скрывая слез.
Обнять березку, что есть силы,
И по траве совсем босой
Пройти по роще, сердцу милой,
Умывшись утренней росой.

21.08.10г.