Мечты

Малея
Как здорово в Мечту поверить,
Корабль этот так назвать!
Шагами твердыми отмерить,
И всех друзей к себе позвать.
К березке у окна прижаться,
Попить колодезной воды,
И солнцу хитро улыбаться,
Благодаря за все Мечты.
Пройдут по травке босы ножки,
И расцветут в саду цветы.
А ночью, сидя у окошка,
Меня обнимешь. Это ТЫ.
А утром мы, рассвет встречая,
С тобой подумаем о том,
Что счастье это наше вечно,
И детский смех наполнит дом.
04/05/10г.

Мечтам же суждено сбываться,
И верить очень нужно в них.
И никогда не отрекаться,
Об этом будет этот стих.
Мечта становится реальной,
Как только ты ее узришь.
И сделав шаг первоначальный,
Тогда поймешь, что ты не спишь.
Не спи, иди прямой дорогой,
Да, будут камни на пути.
Но трудности тебе помогут
Забыть про прошлое. Уйти.
Уйти туда, где солнце светит,
Где твоя давняя мечта.
Где леса воздух душу лечит,
Где раскрываются глаза.
05.05.10г.