Я буду

Малея
Я буду хранить твой покой,
Наш дом, наш очаг, наше счастье.
Не знаю любви я другой,
С тобой каждый день - это праздник.
Я буду теплом своим греть,
Заботой тебя окружая,
Семью нашу буду беречь,
От бед и невзгод охраняя.
С тобой я спокойна всегда,
Плечо твое крепкое рядом.
В обиду не дашь никогда,
Другого мне счастья не надо.