Близ моря жил...

Олег Карелин
И я, мне кажется, когда-то
Близ моря жил: мурчал котом прибой,
В порфирном пламени заката
Я слушал птиц крикливый разнобой
И ночью вечность ниспускалась
На ширь бескрайних и священных вод,
И по волнам Селена мчалась,
Спеша нагнать далёкий пароход.


       26.05.2008 г.