2011 Мы В. Цою посвящается

Элла Ушакова
Мы все сожжены звездой по имени Солнце,
Мы видели ночь и плавили стекла войной,
Мы первыми были,сжав зубы до боли,до хруста,
Кто мир так любил,а жизнь считали игрой.

Вернули мы предкам ненужные их предрассудки,
Мы были едины,встречая кровавый рассвет.
Мы жить научились,считая прошедшие сутки
Количеством психоделических сигарет.

Нас мало. Мы искренне верим,что зло победимо,
Редеют ряды ,но порядковый номер на рукаве...
И,если уходим, мы все оставляем любимым.
В нас музыка дышит,питаясь словами извне.

Вглядитесь нам в лица,героям ХХ века.
Мы-совесть,мы-ваш молчаливый укор.
И если дано выжить здесь,на Земле,человеку,
Останемся с вами и будем нести свой дозор.