Я пришью суровой черной нитью

Олеся Вашкевич
Я пришью суровой черной нитью
два крыла к израненной душе,
На губах песок и вкус полыни,
Сердце, словно мертвое клише.
Но довольно думать о себе,
Как об ангеле, лишенном света рая,
На своей планете, под названьем «З»,
Прошлые ошибки повторяя.
Хватит верить, что любовь вернется,
Громким звоном летнего дождя,
Что безумным ветром вдруг ворвется
Улыбаясь, скажет – это я;)
Мне теперь лететь одной по свету,
К неизведанным страницам бытия,
Привыкая к золотому свету,
Новых грез и нового огня.