Просыпается в Новом Рассвете Душа

Надежда Миночкина
       *  *  *
Просыпается в Новом Рассвете Душа
И молитву благую творит не спеша…
Подбирает слова, что от Сердца, живые,
Помогают ей Ангелы, Души святые…

Боже, Сердца молитву прими и прости,
Дай Душе – вечной страннице Свет обрести!
                09.08.11.