Бабочки и стрекозы.. Фотографии

Светлана Флауэр
         Бабочки и стрекозы..
         Фотографии.


...
... бабочки и стрекозы летают над лугом ...
... как ароматное облако над розой ...
...
... крылышки да крылышки ...
... в воздухе "кульбиты" ...
... эти летние полёты ...
... мною не забыты ...
...
... синь-синева на фотографии,
как листочек из жизненной монографии ...
...


10 августа 2011 года


* автор фото Ольга Мальцева