Курить-здоровье губить

Болонина Галина 2
Приехали на море подышать
Устроились,решили полежать.
Нам вдруг дыханье перекрыли,
Cоседи трое закурили.
Не долго думая ,мы место поменяли.
Вновь морем наслаждаться стали.
Пришли девчонки,сели рядом.
И снова потянуло смрадом.
Красивые девчонки эти,
Лишь портили их сигареты.
Здоровье люди берегите
На многолюдном пляже не курите.