Рысь и Северный Дикий Олень

Яна Ивасько
Вы – северный ветер, а я – тёплый юг,
Скучаю... А Вы – в хороводе подруг.
Я пробую слово "на вкус и на вес",
А Вы – напрямую и наперерез.

Я плавно ступаю, как гордая Рысь,
А Вы – как цунами, то вверх, а то вниз
Несётесь по жизни – ну где тут успеть,
А я... Я готова Вас ждать и терпеть,

Терпеть то работу до ночи, то лень,
Я – Рысь, а Вы – Северный Дикий Олень.
Банальный сюжет повторяется вновь:
Мы разные. Свяжет нас только любовь!               



                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/09/02/3280