Я верую в тебя, рисуя образ...

Мила Алекс
*...и вымолю тебя у непогоды...*



Мой Вечный Странник, растворись в зените Солнца,
Иди на голос о любви поющий
Открою настежь я души оконце,
Монету бросит жрец ответ дающий...

Сдеру с себя листву цветов приросших,
Слеза песчинкой золотой пробьётся
Немой вопрос твой на уста как прошвы
На площади Судьбы шут в колпаке смеётся...

Я верую в тебя, рисуя образ,
Расплавленные краски обжигают
Засохнет на ветрах колючих роза
Меж нами все условности сгорают...

Мы прыгнем в пропасть, в океан сомнений,
Сердца в одно сольются...мысли градом...
Летящий клин живительных мгновений
Люблю...вновь плачет флейта...нет преграды...