Бегушая по волнам

Светлана Мезенцева -Фирсова
Бегущая… по волнам…
Эфемерно-лучистым светом
Лёгким бризом скользит по морям…
Это вздох её?...
…………………………………..или ветра?
Это может с её души
Смех летит озорным стаккато?
Или это рокот волны
Обвенчал глубину с закатом?


Дрожью…
…………………..капельки…
……………………………………….. по плечам…
Померещилось? Быть не может?!
Бегущая по волнам
Поцелуем клеймила кожу…
Ты ЕЙ  избран…
…………………………её герой!
Ты молитвой храним и слезою…
Коронован ЛЮБОВЬЮ  той,
Что летела к тебе с волною…