334. Не отпускайте своих любимых...

Ирина Гречихина
Не отпускайте своих любимых,
не рвите тонкие нити души,
не говорите им слов обидных,
расстаться с милыми поспешив...
Любви настройка - тонкая штука,
старайтесь Мастером быть во всем,
ведь жизнь одна и в ней друг без друга
всегда ли счастливо проживём?
Дарите милым своим подарки,
делитесь радостью с ними всегда,
пусть каждый день жизни будет ярким
не раз один, каждый день все года...
Почаще милым своим улыбайтесь
и говорите им о любви,
и никогда с ними не расставайтесь,
ведь жизнь одна и одна на двоих...