Отпусти меня

Евгений Каширин
Прости, что позволял себя любить,
Я так хотел, возобновить те чувства,
И впасть с твоей судьбой в то русло,
Реки которой, счастья не испить.


Прости, что я не смог тебя понять,
Не смог унять души твоей порывы,
а наши чувства несоизмеримы,
И что посмел надежду потерять.


Ты дорога мне, верь, старался я,
Наверно жизнь не та, которую хотел бы,
К земле склонились ветви моей вербы,
И погибают, волю затая.


На волю выпусти меня! Прости!
Дай ветра ощутить порыв в высотах,
дай спрятаться от клетке в небосводах,
раскрой ладонь, пусти меня…..пусти!!!


Я знаю буду трепетать,
Грустить, скучать, сходить с ума, бояться,
винить себя, что не смогла простить,
Винить…и всеж паря свободой наслаждаться.