Тебя никто так не полюбит

Евгений Каширин
Тебя никто так не полюбит
Тебя никто так не поймет
Любой другой же сердце сгубит
На век заволочит, замкнет

Ну все признания по-напрасну
Не так давно любила ты
То что досталось- не подвластно
Теперь я раб твоей любви

На век я покорен тобой
Зачем меня сгубила ты ?
Я проклят, жизнь стала иной
И я и все мои мечты!

И пусть меня, хоть кто осудит
Не растопив на сердце лед
Тебя никто так не полюбит
Тебя никто так не поймет!
28.01.2008г.