Воскрешение любви

Евгений Каширин
Ты не видишь лета
Ты не видишь сны
Ты не видишь звезды
...Яркий свет луны


Ты сидишь печалишься
Ты сидишь грустишь
Редко улыбаешься
И почти не спишь


-Почему не любишь
Милый мой меня ?
Ты же меня сгубишь,
Ты убьешь меня!

Мимо же проходишь,
Почему молчишь ?
В дом мой не заходишь
В свой не пригласишь!


Помню ранним утром ты ушел к другой
Позабыв о счастье то что был со мной
Открывала душу сердце для тебя
Мне никто не нужен пожалей меня

Знаю что вернешься
Было так не раз
Мило улыбнешься
Скажешь пару фраз

Не сдержусь, я знаю
Снова ночь пройдет
…днем сижу гадаю
Может вновь придет


Ну не знаешь правды ты моей души
Помнишь поздний вечер пруд тот,камыши
Звезды в темном небе, пред рассветом дня
И судьбы подарок-милое дитя!

Не могу так больше
Ты меня прости
Боль, души утраты
Тяжело нести


Пусть весенним громом
Ветром и дождем
Пламенной рекою
Дьявольским огнем


Позабуду страхи
На краю окна
Первый раз свободна
Но совсем одна

Этот шаг последний
Посвящу Тебе
И твоей измене
И своей судьбе!

И толпа народа
Собралась во-круг
Я ушла из жизни
Мой любимый друг

А спустя минуты
Отреченных грез
К ней идет любимый
С тройкой алых роз


Поднимая голову
Смотрит к ней в окно
Опустело сердце
в нем нет никого!

А внизу на улице
Средь багровых рек
Люди Богу молятся
Отпуская грех.

Мысль в одно мгновение
захватила тьма
и в глазах затмение,
Ты была права!


Без рассудком каменным
Пал к ее ногам
Поцелуем пламенным
Охмельнял туман


Чувство скорбью черную
Овладело им
Побежал без памяти
Мигом жил одним!

Не жалея сил своих
Не жалея слез
Не жалея ярости
Не жалея грез.

Он бежал без памяти
Было все равно
… из за поворота
Белое авто

Изменить судьбу свою
Он не смог в тот миг
Слышали мгновение
Безнадежный крик


Две души в сметении
Слились в блеклой тьме
Воссоеденилися
Но не на земле!

25.07.2007