Для тебя одной

Евгений Каширин
Я для тебя одной живу
Я для тебя на свет родился
я для тебя с судьбой смирился
И лишь я для тебя умру


Лишь только б ты была со мной
Дарила мне свой рай небесный
Дарила б мне свой мир чудесный
Дарила б мне свой рая земной.


Я изменил бы все во круг
И солнце бы для нас светило
И все тепло свое дарило
И ночь бы яркой стала вдруг


И звезды в небе лишь для нас
Игриво бы переливались
Изгнали всех что б мы одни остались
И жгли сердца как в первый раз!


Прошу, не уходи во тьму
Прошу тебя скажи что любишь
А если нет- меня погубишь
А если — нет, я ведь умру!

Я знал что ты меня любила
Но далеко был от тебя
Я знаю верность мне хранила
Я знаю, так же как и я !


Мы встретились с тобою вновь
Уж целой год как мы томились
Как будто бы с небес спустились
Мы воскресили ту любовь


Но ты сказала что не можешь
Так редко видеться со мной
что нам мешает расстояние
Прости, прощай любимый мой.


Мой взгляд туманный, тихо павший
Судьбой испепеленный в прах
Ну помни завтра день вчерашний
Прощай осталось на устах.


Два дня мучений и страданий
И слез мужских о бывшем дне
Один на кладбище мечтаний
Блеснуло лезвие во тьме.


Всю жизнь мою ты изменила
И в предвкушениях рая дня
на третий день взошло светило
ну нет уж больше здесь меня!

5.08.2007