Вернись

Евгений Каширин
Я жду тебя который день
я сам не свой я погибаю
Все ровно мне и свет, и тень
Приди, вернись моя родная


Напомни мне что в жизни есть
Не только грусть, печаль и слезы
Ты знаешь без тебя умру
Словно без солнца гибнут розы


Ты знаешь то, что в мире этом
Ты ангел мой, душа моя
Я для тебя лишь стал поэтом
Ты знаешь, Я люблю тебя !

4.08.2006