Святая любовь

Евгений Каширин
Я люблю тебя слышишь люблю, я клянусь
Только жди лишь меня, я вернусь, я вернусь
Согревай мое сердце в суровую стужу
Этот мир без тебя мне не мил, мне не нужен


Ты храни всю любовь, что в душе у тебя
Что дарил я тебя, что горит без огня
Верь что будем вдвоем, лучше поздно чем рано
Верь в святую любовь и любовь без обмана.

19.04.2007