Бог приходит однажды

Исаев Сергей Анатольевич
К человеку Бог приходит
В образе невзрачном
Подтолкнуть на нужный путь
Дух зажечь угасший
Каждый волен над собой
Так нам с позволенья
Бог свободу отдает
Словно, уваженье
И решает человек
Жизни устроитель
Шаг ступить куда ему
Словно повелитель
Только путь назад закрыт
Шаг вперед проделав
Нет к обратному пути
Ничего уж нету
Выбор важен
Выбор труден
А кому беспечен
Слезы лить пустое
Смыло
Время все собою
Бог приходит
А узнать
Трудно и непросто
Часто после понимаем
Проливая слезы
Жизнь свою ломаем просто
Словно ветвь сухую
Сердце каменное Бог
Тронуть не способен